受験生向けトピックスTopics

1. 現代国際学部現代英語学科HOME
  2. 受験生向けトピックス
  3. 今夏のオープンキャンパス(名古屋外大のすべて Vol. 1、Vol. 2)が盛況のうちに終わりました

2013/09/16

7月21日、8月25日にオープンキャンパスが行われ、現代英語学科のブース(教室)にもたくさんの高校生・保護者の方々みえて、教員・在学生と話をする中、より現代英語学科の様子を把握されて帰って行かれました。昼過ぎから行われた現代英語学科の説明会にもたくさんの方々に参加していただき、学科長の津田先生から学科教育の目的、その後カリキュラムの説明、留学の説明として4年生の木下愛子さん、ディズニーランドの研修を終えて帰ってきた矢島彩衣さん、そして現代英語学科を卒業して現在ANAの添乗員、高校で英語教員として活躍している卒業生にもお話しをしていただきました。